Hadiah Uang Saku Untuk Juara Lomba Twibbon MAN 2 Bantul

Para Juara Lomba Twibbon MAN 2 Bantul Dapat Hadiah Uang SakuBantul (MAN 2 Bantul) - Seiring dengan diterapkannya E Smart pada pelaksanaan matsama (masa taaruf siswa madrasah) MAN 2 Bantul, maka semua peserta wajib mengakses e learning madrasah tersebut. Pada awal pelaksanaan matsama, panitia sudah memposting pembuatan kartu peserta matsama dengan format twibbon. Pelaksana twibbon yang juga sekretaris matsama Afiq Fikri Almas, M.Pd. mewajibkan seluruh peserta matsama menggunakan twibbon sebagai tanda peserta sekaligus dilombakan melalui media aplikasi E Smart dari masing-masing akun siswa.

Hasil lomba twibbon untuk siswa baru madrasah keterampilan Bantul tersebut yaitu juara I diraih oleh Muhammad Rayhan Saputra (X MIPA2), juara II Agustino Rahmat Budipriyono (X IPS1), juara III Azzah Afifah (X MIPA1), juara Harapan I Mahfudz Ardiansyah (X MIPA2), juara Harapan II Hasan Arba Bunayya (X MIPA2) dan juara Harapan III Fega Nabilla Irma Destiana (X IPS2). Semua siswa yang mendapatkan kejuaraan menerima hadiah berupa uang saku.

Hadiah disampaikan langsung oleh Kepala MAN 2 Bantul Drs. H. Ulul Ajib, M.Pd.Para Juara Lomba Twibbon MAN 2 Bantul Dapat pada Sabtu (1/8/2020) di halaman madrasah. Ketua panitia Matsama Arif Setiawan, S.Pd.Jas menjelaskan bahwa kegiatan ini untuk memberikan stimulan kepada para siswa baru tentang keberadaan multimedia serta E Smart di MAN 2 Bantul yang menjadi ikon madrasah keterampilan. Selanjutnya guru olah raga tersebut berharap, para siswa akan bangga dan terbiasa menggunakan E Learning madrasah. (edp)

Tetap sehat dan semangat#Lawan Covid19