FASHION SHOW MAN SABDODADI BANTUL

DSC 0221 FILEminimizer

Fashion Show puri-putri MAN Sabdodadi Bantul mewarnai kegiatan ceremonial Pembukaan AKSIOMA 18 Oktober 2014 di MTsN Wonokromo yang di buka Assekda 1 Drs. H. Misbah Munir, M.Si mewakili Bupati Bantul, fashion dilaksanakan pada pra pembukaan sehingga suasan semakin hidup setelah fashion show ditampilkan di atas panggung.

sorak-sorai penonton tumplek bleg di area lapang upacara/lapang basket MTsN Wonokromo sebagai tempat pembukaan Ajang Kompetisi Seni dan Olahraga Madrasah 2014 yang di ikuti Madrasah Ibdidaiyah, Madrasah Tsnawiyah, Madrasah Aliyah se-Kabupaten Bantul.

Hal ini membuktikan bahwa Fashion Show merupakan bagian dari program unggulan Keterampilan Tata Busana yang selama ini sangat di minati siswa-siswa putri. semoga !